Espaguetis negros con fricasé de alcachofa

Espaguetis negros con fricasé de alcachofa

3.6 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de rebozuelos frescos
    250 g de setas frescas, (shiitake, portobello, ...)
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 limón
  • 4 yemas de huevo
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 100 g de nata

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 722.5 kcal / 3020 kJ
Proteína 18.6 g
Grasa 41.2 g
Carbohidratos 69.3 g
Fibra 11.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...