Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
o 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 11.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Bloody Mary de remolacha
5min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Tallarines en negro con sepia
30min
Pasta con mejillones
1h 5min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min