
Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
100 g de mantequilla
-
250 g de rebozuelos frescos
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 limón
-
4 yemas de huevo
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
100 g de nata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
722.5 kcal /
3020 kJ
Proteína
18.6 g
Grasa
41.2 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Garbanzos encebollados
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min