Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
100 g de mantequilla
-
250 g de setas frescas, (shiitake, portobello, ...)250 g de rebozuelos frescos
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 limón
-
4 yemas de huevo
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
100 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.6 g
Calorías
3020 kJ /
722.5 kcal
Grasa
41.2 g
Fibra
11.4 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1 h 15min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Pasta con mejillones
1 h 5min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 h 30min
Macarrones con salsa de setas
20min