Conejo con aceitunas negras y alcaparras

Conejo con aceitunas negras y alcaparras

3.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
  • 50 g de brandy
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
  • 50 g de alcaparras

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 31.92 g
Calorías 1773 kJ / 424 kcal
Grasa 29.33 g
Fibra 1.98 g
Carbohidratos 8.13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...