
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
- 50 g de brandy
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de orégano seco
- 150 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- 50 g de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 424 kcal / 1773 kJ
- Proteína
- 31.92 g
- Grasa
- 29.33 g
- Carbohidratos
- 8.13 g
- Fibra
- 1.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo al cava
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min