Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
- 50 g de brandy
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de orégano seco
- 150 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- 50 g de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 31.92 g
- Carbohidratos
- 8.13 g
- Grasa
- 29.33 g
- Fibra
- 1.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado
30 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la mostaza
50 min
Codornices al limón
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al cava
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min