Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
- 50 g de brandy
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de orégano seco
- 150 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- 50 g de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 31.92 g
- Carbohidratos
- 8.13 g
- Grasa
- 29.33 g
- Fibra
- 1.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo al cava
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la mostaza
50 min