Dispositivos y accesorios
Rossejat de rodaballo y almejas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de fideos gruesos
-
50 g de aceite de oliva
-
220 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco seco
-
700 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
-
300 g de almejas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.7 g
Calorías
2247 kJ /
538 kcal
Grasa
13.26 g
Fibra
5.18 g
Carbohidratos
62.86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Caldereta de dorada
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de mariscos
45min