Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 62.86 g
- Grasa
- 13.26 g
- Fibra
- 5.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao con langostinos
1h
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Paella de marisco
50 min