Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 62.86 g
- Grasa
- 13.26 g
- Fibra
- 5.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Guisat de peix
1h 25 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min