
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 538 kcal / 2247 kJ
- Proteína
- 41.7 g
- Grasa
- 13.26 g
- Carbohidratos
- 62.86 g
- Fibra
- 5.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Bacalao con langostinos
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fabes con almejas
30min
Merluza a la gallega
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Arroz con bogavante
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Arroz con rape y gambas
30min