Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas con níscalos
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 dientes de ajo enteros sin pelar
-
350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 ramitas de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1000 kJ /
238 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Acelgas con patatas
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Níscalos guisados
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min