Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas con níscalos
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 dientes de ajo enteros sin pelar
-
350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 ramitas de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1000 kJ /
238 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Níscalos guisados
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Cigalas al ajillo
20min
Judías verdes con tomate
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Sepia al ajillo
25min