
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 238 kcal / 1000 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Níscalos guisados
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Sardinas en papillote
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Gambones gratinados
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Tigres
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min