Dispositivos y accesorios
Pochas guisadas con pato
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero1 - 2 pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
1200 g de agua
-
800 g de judías blancas congeladas (pochas)
-
600 g de confit de pato (6 trozos)
-
6 guindillas verdes en vinagre para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.5 g
Calorías
1159 kJ /
277 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Cardo a la cerveza
25min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Patatas a la riojana
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min