
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
o 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 277 kcal / 1159 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Cocido montañés
14h 20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Patatas a la riojana
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pochas a la navarra
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Porrusalda con calabaza
50min
Caldo gallego exprés
30min