Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
TM31 TM5 TM6

Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

4.2 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
    o 1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1222 kJ / 292 kcal
Proteína
21.13 g
Carbohidratos
37.34 g
Grasa
6.49 g
Fibra
4.94 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas