Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

4.2 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
    1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 21.13 g
Calorías 1222 kJ / 292 kcal
Grasa 6.49 g
Fibra 4.94 g
Carbohidratos 37.34 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...