
Dispositivos y accesorios
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de caldo de pescado900 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz de grano largo250 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)500 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
292 kcal /
1222 kJ
Proteína
21.13 g
Grasa
6.49 g
Carbohidratos
37.34 g
Fibra
4.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz caldoso con pez espada
40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Lentejas con calamares
2h 50min
Alubias con gambas
20min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min