
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
o 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 21.13 g
- Grasa
- 6.49 g
- Carbohidratos
- 37.34 g
- Fibra
- 4.94 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Fideuá de verduras
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Rape a la jardinera
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz empurdanés
1h
Arroz con rape y gambas
30min