Dispositivos y accesorios
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.13 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
6.49 g
Fibra
4.94 g
Carbohidratos
37.34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz meloso con verduras
1h