Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco
- 600 g de sepia limpia en trozos
- 35 g de pan rallado
- 50 g de leche
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Albóndigas de sepia con jamón al horno
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Bacalao dorado
25min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Hamburguesas de bacalao
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesa de salmón
20min