Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco
- 600 g de sepia limpia en trozos
- 35 g de pan rallado
- 50 g de leche
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Pizza de coliflor
40min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Hamburguesas de bacalao
30min
Sepia al ajillo
25min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Calamares encebollados
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 min