
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 367 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 40.18 g
- Grasa
- 17.22 g
- Carbohidratos
- 12.98 g
- Fibra
- 3.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape en salsa de almendras
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Salmón con salsa de naranja
25min