Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 40.18 g
- Carbohidratos
- 12.98 g
- Grasa
- 17.22 g
- Fibra
- 3.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao mozárabe
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min