
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
- 1000 g de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de fideos de fideuá
o 200 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 223 kcal / 932 kJ
- Proteína
- 7.23 g
- Grasa
- 9.12 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1h
Lentejas con setas y morcilla
3h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Fideos con verduras
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Xató
15min
Tortilla de alcachofas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Paella de verduras
40min