Dispositivos y accesorios
Espaguetis de calabacín picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
4 tomates cortados en tiras
-
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
-
40 g de piñones
-
100 g de agua
-
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
-
50 g de queso manchego curado, en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.13 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.67 g
Carbohidratos
4.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Revuelto de setas para dos
10min
Guisantes con jamón
30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h