Dispositivos y accesorios
Espaguetis de calabacín picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
4 tomates cortados en tiras
-
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
-
40 g de piñones
-
100 g de agua
-
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
-
50 g de queso manchego curado, en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.13 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.67 g
Carbohidratos
4.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Revuelto de ajetes
10min