Dispositivos y accesorios
Espaguetis de calabacín picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
4 tomates cortados en tiras
-
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
-
40 g de piñones
-
100 g de agua
-
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
-
50 g de queso manchego curado, en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.13 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.67 g
Carbohidratos
4.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de ajetes
10min
Guisantes con jamón
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min