
Dispositivos y accesorios
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla para untar el molde1 trozo
-
de cuscús300 g
-
de agua800 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)1
-
de azúcar1 cucharadita
-
de ciruelas pasas sin hueso100 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
pechugas de pollo sin piel en tiras (800 g)2
-
de almendras tostadas sin sal peladas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
523 kcal /
2187 kJ
Proteína
34.2 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
46.2 g
Fibra
8.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo korma (India)
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Tayín de pollo
20min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús marroquí
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h