
Versiones compatibles
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lentejas verdinas
- 900 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 120 g de nabo cortado en dados
- 80 g de apio en rodajas
- 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
- 40 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de trigo tierno
- 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 14.04 g
- Grasa
- 4.57 g
- Carbohidratos
- 42.68 g
- Fibra
- 10.74 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Lentejas con kale
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Paella de verduras
40min