Dispositivos y accesorios
Arroz integral con atún y alcachofas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
-
1 chalota en mitades
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
-
10 g de alcaparras
-
1 guindilla roja seca (opcional) (sin semillas ni pedúnculo)
-
30 g de aceite de oliva
-
3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.5 g
Calorías
1161 kJ /
277.7 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
42.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Macarrones integrales con lentejas
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min