
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 30 espárragos verdes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 6 huevos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 rabanitos
Salsa
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 178 kcal / 747 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Endibias gratinadas
40min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Huevo poché en tomate
30min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h