Dispositivos y accesorios
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
30 espárragos verdes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
6 - 8 rabanitos
Salsa
-
6 ramitas de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.1 g
Calorías
747 kJ /
178 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Rape al limón con anchoas
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Huevo poché en tomate
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Huevos al vapor
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min