Dispositivos y accesorios
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
30 espárragos verdes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
6 - 8 rabanitos
Salsa
-
6 ramitas de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.1 g
Calorías
747 kJ /
178 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Huevo poché en tomate
30min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Alcachofas a la romana
50min
Huevos nube
20min
Alcachofas al limón
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min