Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
-
40
g de chalota
o 40 g de cebolla - 25 g de aceite
- 12 de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de tomates cherry
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 16 rebanadas de baguette
- 20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
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