Dispositivos y accesorios
Crostini con tomate y mozzarella
Prep. 10min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla40 g de chalota
-
25 g de aceite
-
12 de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de tomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
16 rebanadas de baguette
-
20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
388 kJ /
93 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pañuelos carbonara
35min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Panzerotti a la romana
1h
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min