
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- aceite de oliva para engrasar
-
85
g de quinoa en grano
o 85 g de quinoa roja - 1000 g de agua
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.).
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 560 g de carne de pavo, sin huesos ni piel en trozos
- 1 huevo L (63-73 g)
- 25 - 35 aceitunas negras en rodajas
Salsa de tomate
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de azúcar
Espaguetis
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
300
g de espaguetis negros partidos por la mitad
o 300 g de espaguetis partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 501 kcal / 2096 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 7 g
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