
Versiones compatibles
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 450 g de agua templada
- 480 g de harina de fuerza
- 180 g de sémola de trigo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
- 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
- 120 g de tomates secos en aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
- 30 g de piñones
- 1 huevo batido
- 2 cucharadita orégano seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 813 kcal / 3402 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fritos de queso y gambón
50 min
Calzone margarita con huevo
2 h 50 min
Focaccia rellena
4 h 20 min
Croque monsieur
30 min
Rollerpizza
1 h
Panzerotti a la romana
1 h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 h 30 min
Calzone con pimientos y chorizo
2 h
Rosca de perritos con chile
1 h 45 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 h 20 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 h 15 min
Pizza con borde relleno de queso
1 h