Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 220 g de agua
- 15 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar un bol)
- 5 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 220 g de mozzarella fresca escurrida
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pimientos verdes en trozos de 2 cm
- 250 g de pimientos rojos en trozos de 2 cm
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 10 hojas de albahaca fresca en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1407.4 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza genovesa de cebolla
1h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Patatas "de luxe"
30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Panzerotti a la romana
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min