Dispositivos y accesorios
Pizza estilo Chicago
Prep. 15min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso parmesano en trozos
-
100 g mozzarella rallada
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
750 g de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
-
150 g de mozzarella rallada
-
8 lonchas de chorizo, de Pamplona8 lonchas de pepperoni
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1546.1 mg
Proteína
27.8 g
Calorías
2824 kJ /
675 kcal
Grasa
49 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
16.2 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Pizza wraps
1h
Bollos de pizza
1h 40min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Pizza en sartén con chorizo
30min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Panzerotti a la romana
1h
Pizza diávola
2h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min