Dispositivos y accesorios
Pizza estilo Chicago
Prep. 15min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso parmesano en trozos
-
100 g mozzarella rallada
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
750 g de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
-
150 g de mozzarella rallada
-
8 lonchas de chorizo, de Pamplona8 lonchas de pepperoni
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1546.1 mg
Proteína
27.8 g
Calorías
2824 kJ /
675 kcal
Grasa
49 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
16.2 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Sándwich cubano
1h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Nachos picantes
45min
Chile rápido de chorizo
20min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Pizza wraps
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h