Dispositivos y accesorios
Pizza estilo Chicago
Prep. 15min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso parmesano en trozos
-
100 g mozzarella rallada
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
750 g de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
-
150 g de mozzarella rallada
-
8 lonchas de chorizo, de Pamplona8 lonchas de pepperoni
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1546.1 mg
Proteína
27.8 g
Calorías
2824 kJ /
675 kcal
Grasa
49 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
16.2 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buffalo chicken mozzarella
3 h 30 min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Chili chorizo dog - EEUU
2 h 50 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 h 40 min
Calzone con pimientos y chorizo
2 h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 h 30 min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 h
Pizza con borde relleno de queso
1 h
Pizza gorda con masa crujiente
1 h 30 min
Pizza 2 sabores
30 min