
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Grasa
- 9.99 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Fibra
- 0.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min