Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.7 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
9.99 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pollo en pepitoria
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min