Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.7 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
9.99 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Arroz amarillo con pollo
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min