Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min