Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de ternera al vino
25 min
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min