
Dispositivos y accesorios
Crujientes de espinacas con roquefort
Prep. 15min
Total 25min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de pasas
-
60 g de piñones
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de queso roquefort en trozos
-
1 paquete de masa filo
-
50 g de mantequilla (derretida para pintar)
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
-
50 - 80 g de queso cremoso
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
118 kcal /
494 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
10.05 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
0.85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Aperitivos de hojaldre
25min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Moussaka griega
1h 5min