
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de pasas
- 60 g de piñones
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de queso roquefort en trozos
-
1
paquete de masa filo
o 1 paquete de pasta brick - 50 g de mantequilla (derretida para pintar)
- 1 huevo batido (para pintar)
-
1
cucharada de semillas de sésamo (opcional)
o 1 cucharada de semillas de amapola (opcional) - 50 - 80 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 10.05 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 0.85 g
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