Dispositivos y accesorios
Pastel de patata
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en cuartos
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
-
80 g de aceitunas sin hueso
-
500 g de agua
-
700 g de patatas en trozos (aprox. 2 cm)
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
1 yogur griego (125 g)
-
40 g de mayonesa
-
20 g de mostaza de Dijon
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.7 g
Calorías
1062.6 kJ /
254.2 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de maíz
45min
Patatas al ajillo
40min
Pastel de tortillas
1h 15min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Tortilla paisana
40min
Acelgas con bechamel
50min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Fideos con verduras
30min