
Versiones compatibles
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de espárragos
10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de espárragos
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bacalao
2h 30min
Crema de espárragos blancos
25min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min