Versiones compatibles
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 40.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Pudin de pescado
2h 15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Pastel de salmón
2h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min