Versiones compatibles
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 400 g de calabacín parcialmente pelado, en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de dados de beicon
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso feta en trozos
- 5 huevos
- 100 g de queso ricota
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.39 g
- Carbohidratos
- 3.69 g
- Grasa
- 19.97 g
- Fibra
- 0.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Acelgas con bechamel
50 min
Flanes de espárragos
45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tarta salada de puerros
1h 10 min