Versiones compatibles
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 400 g de calabacín parcialmente pelado, en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de dados de beicon
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso feta en trozos
- 5 huevos
- 100 g de queso ricota
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.39 g
- Carbohidratos
- 3.69 g
- Grasa
- 19.97 g
- Fibra
- 0.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h