Dispositivos y accesorios
Alcachofas en aceite
Prep. 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
250 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 hojas de laurel secas desmenuzadas
-
3 pellizcos de perejil seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
10 granos de pimienta negra
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1490.7 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1230 kJ /
294 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Claras montadas
5min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Remolacha fermentada
72h
Alcachofas a la romana
50min
Terrinas de foie trufado
74h
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas al limón
40min