
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 294 kcal / 1230 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 1490.7 mg
Recetas alternativas
Setas en aceite
1h 40min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Habas tiernas rehogadas
30min