
Dispositivos y accesorios
Alcachofas en aceite
Prep. 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
de vinagre de vino blanco750 g
-
de vino blanco250 g
-
de sal1 cucharada
-
corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)10 - 12
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
hojas de laurel secas desmenuzadas2
-
de perejil seco3 pellizcos
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
granos de pimienta negra10
-
de aceite de oliva (y algo más para cubrir)80 g
-
agua
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
294 kcal /
1230 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
1490.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España

Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Terrinas de foie trufado
74h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas al limón
40min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Habas tiernas rehogadas
30min