Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1490.7 mg
Recetas alternativas
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Paté de berenjena y pimiento
50 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Bonito en escabeche
24h 25min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Tomate frito
25 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la romana
50 min