Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 2 cucharaditas rasas de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de clavo molido
-
2
pellizcos de alcaravea molida
o 2 pellizcos de comino molido - 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo fría
- 100 g de tocino cortado en dados frío y sin piel
- 50 g de panceta fresca de cerdo, fría y en dados
- 600 g de cubitos de hielo
- 20 granos de pimienta negra
- 50 g de panceta fresca de cerdo fría y en dados
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12.02 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 30.41 g
- Fibra
- 0.38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Pan integral al vapor
2h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min