
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 2 cucharaditas rasas de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de clavo molido
-
2
pellizcos de alcaravea molida
o 2 pellizcos de comino molido - 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo fría
- 100 g de tocino cortado en dados frío y sin piel
- 50 g de panceta fresca de cerdo, fría y en dados
- 600 g de cubitos de hielo
- 20 granos de pimienta negra
- 50 g de panceta fresca de cerdo fría y en dados
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12.02 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 30.41 g
- Fibra
- 0.38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de pollo
45min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Yogur natural
14h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Cachuela extremeña
4h 20min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Turrón duro
49h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h