Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 500 g de agua
- 400 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 - 3 huevos
- 160 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¾ de cucharadita de pimienta molida
- ¾ de cucharadita de sal
- 80 g de chalotas en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
300
g de cava seco
o 300 g de vino blanco seco - 200 g de pulpo cocido en 3-4 trozos
- 200 g de anillas de calamar de 1 cm
- ½ cucharadita de hebras de azafrán
- 20 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos
- 500 g de marisco fresco variado (cigalas, cangrejos, patas, bocas, percebes etc)
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 150 - 200 g de almejas frescas
-
200
g de gambones crudos enteros
o 200 g de gambas blancas frescas - 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 huevos batidos para rebozar
- 4 - 6 cucharadas de pan rallado para rebozar
- 10 g de azúcar moreno
- 1 limón en gajos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3444 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 38.3 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 886.3 mg
Recetas alternativas
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Milhojas de merengue
1h 40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45 min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Langostinos dos salsas
30 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min