
Versiones compatibles
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 531.8 kcal / 2223.1 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Salmorejo de grana y oro
45min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min