
Versiones compatibles
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 58 kcal / 244 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 60.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Langostinos al romesco
15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rape al oporto
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min