Dispositivos y accesorios
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Prep. 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
-
18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
-
600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
-
sal
-
pimienta molida
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de caldo de pescado
-
30 g de almendra molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
60.5 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
244 kJ /
58 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min