Versiones compatibles
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Crema de hummus con mejillones
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h