
Versiones compatibles
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 58 kcal / 244 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 60.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min