Milhojas de sandía con gambas y lima

Milhojas de sandía con gambas y lima

4.3 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de sandía cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 93 mg
Proteína 12.5 g
Calorías 690 kJ / 165 kcal
Grasa 8.5 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...