Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de pulpa de sandía en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
- 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 20 g de zumo de lima
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Chips con puerro y gambas
25 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Ensalada siciliana de langostinos
40 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h