Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Pixín amariscado
3h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Cardo con carabineros
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cardo con almendras
20min
Marmitako
40min