Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
TM6 TM5

Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de berberechos frescos
  • 1 ¾ cucharaditas de sal
  • 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
  • 200 g de harina
  • 90 g de agua fría
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 40 g de vino blanco seco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 50 g de nata
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1653 kJ / 394 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
28.3 g
Grasa saturada
17.5 g
Fibra
2.5 g
Sodio
281.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas