
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Empanada de bonito
1h 20min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Sopa de pescado donostiarra
1h