Dispositivos y accesorios
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Prep. 45min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de berberechos frescos
-
1 ¾ cucharaditas de sal
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
-
200 g de harina
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
281.7 mg
Proteína
11 g
Calorías
1653 kJ /
394 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
17.5 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de piquillos
9h 15min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min