Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
Recetas alternativas
Pudin de pescado
2h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Bombones de oricios
4h 20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min