Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50 min
Boletus confitados
30min
Empanada de bonito
1h 20min
Puerros en vinagreta
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min