
Versiones compatibles
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kcal / 1637 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 757.8 mg
Recetas alternativas
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Quiche de sardinas
50min
Crema de hummus con mejillones
30min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Callos a la madrileña
1h 50min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min