Dispositivos y accesorios
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Prep. 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
-
250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
-
6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 trozo de apio
-
80 g de champiñones frescos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
6 lonchas de queso de Tronchón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
757.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
1637 kJ /
391 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de lima
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Bombones de oricios
4h 20min
Menestra de verduras
40min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h