Dispositivos y accesorios
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Prep. 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
-
250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
-
6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 trozo de apio
-
80 g de champiñones frescos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
6 lonchas de queso de Tronchón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
757.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
1637 kJ /
391 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Roux
10min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Porrusalda con bacalao
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Marmitako
40min