Versiones compatibles
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 757.8 mg
Recetas alternativas
Panecillos artesanos
1h 30min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15 min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Bellotas de chocolate
30 min
Gratén de nachos
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min