
Dispositivos y accesorios
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Prep. 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
-
de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm250 g
-
cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)6
-
de aceite de oliva80 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de azúcar50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida4 - 6 pellizcos
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de apio1 trozo
-
de champiñones frescos80 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de jamón curado en dados60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de queso de Tronchón6 lonchas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
391 kcal /
1637 kJ
Proteína
15 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
22.8 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
9.2 g
Sodio
757.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Congrio a la cerveza
30min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Menú de Navidad
2h 30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Txangurro
1h 10min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min