Dispositivos y accesorios
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
24 rodajas de pulpo cocido de 0,5 cm (aprox. 350 g)
-
16 trozos de palmitos de 2 cm
Mayonesa de jengibre
-
200 g aceite de girasol
-
20 - 30 g de jengibre fresco pelado en trozos
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita zumo de limón
Ensalada de brócoli
-
200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
70 g de pimiento amarillo en trozos
-
200 g ramilletes de brócoli
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
150 g de melocotón pelado, en trozos
-
30 g de pipas de calabaza peladas
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1131.3 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
3088 kJ /
738 kcal
Grasa
63.1 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min