Dispositivos y accesorios
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
4 corazones de alcachofas frescas en mitades
-
8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
-
8 patatas de guarnición con piel, lavadas
-
250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
-
1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
-
200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
-
3 - 6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
-
8 espárragos verdes
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
125 g de tomates cherry (opcional)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de fresas
-
4 - 6 hojas de albahaca fresca
-
10 g de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
370 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1092 kJ /
261 kcal
Grasa
8 g
Fibra
10.7 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min