
Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)350 g
-
de queso parmesano50 g
-
diente de ajo pequeño (sin el germen)1
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de sal (y algo más para espolvorear)¼ de cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de piñones20 g
-
de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
175 kcal /
731 kJ
Proteína
5.44 g
Grasa
15.84 g
Carbohidratos
2.64 g
Fibra
1.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min