Versiones compatibles
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.44 g
- Carbohidratos
- 2.64 g
- Grasa
- 15.84 g
- Fibra
- 1.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Hojaldre provenzal
2h
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min