
Versiones compatibles
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 175 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 5.44 g
- Grasa
- 15.84 g
- Carbohidratos
- 2.64 g
- Fibra
- 1.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min