Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
-
4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.44 g
Calorías
731 kJ /
175 kcal
Grasa
15.84 g
Fibra
1.69 g
Carbohidratos
2.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de pepino y ricota
10min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h