Dispositivos y accesorios
Arroz jazmín con setas y algas
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1349.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1659 kJ /
397 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Curry indio de verduras
50min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Ramen vegano
1h
Arroz thai con setas
35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Coliflor tika masala
30min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min