Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 120 g de cebolla en octavos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas en láminas o tiras
- 300 g de arroz jazmín
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 650 g de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1349.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Curry japonés de ternera
40 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Lassi salado - India
5min
Guiso de setas y tofu
30 min
Ramen vegano
1h