Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 120 g de cebolla en octavos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas en láminas o tiras
- 300 g de arroz jazmín
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 650 g de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1349.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Salsa boloñesa de soja
40min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min