Patatas asadas Tex-Mex veganas
TM6 TM5

Patatas asadas Tex-Mex veganas

4.7 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de anacardos crudos

Patatas asadas

  • 2 patatas grandes

Crema de anacardos

  • 125 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Guacamole

  • 5 ramitas de cilantro fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 250 g de aguacate en trozos
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal

Chili

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 240 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2965 kJ / 712 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas