Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de anacardos crudos
Patatas asadas
- 2 patatas grandes
Crema de anacardos
- 125 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Guacamole
- 5 ramitas de cilantro fresco (las hojas y parte del tallo)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 250 g de aguacate en trozos
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Chili
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 240 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2965 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 45 g
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