Dispositivos y accesorios
Moussaka vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Curry vegano con tofu
30min
Brownie vegano
1h 35min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Tarta de zanahoria vegana
4h