Dispositivos y accesorios
Moussaka vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Frito mallorquín de verduras
1h
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h