
Dispositivos y accesorios
Moussaka vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
225 kcal /
943 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
35.3 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
509.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Salsa bechamel vegana
10min
Tartar de verduras y algas
45min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hummus de calabacín con habitas
20min