
Dispositivos y accesorios
Moussaka vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor400 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de pan rallado3 - 4 cucharadas
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
225 kcal /
943 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
35.3 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
509.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella de verduras
40min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Salsa bechamel vegana
10min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Wellington de verduras
3h
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min