Dispositivos y accesorios
Moussaka vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h