
Dispositivos y accesorios
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
calabacín (aprox. 300 g)1
-
berenjena (aprox. 300 g)1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de bebida de soja (sin azúcar)200 g
-
de levadura nutricional (opcional)10 g
-
de ajo en polvo1 cucharada
-
de almendra cruda sin piel200 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa ranchera vegana
-
de tofu firme200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de bebida de soja (sin azúcar)100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla en polvo1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de perejil seco1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
360 kcal /
1506 kJ
Proteína
13.7 g
Grasa
30.6 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
331.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pizza con masa de brócoli
1h