Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

3.4 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • calabacín (aprox. 300 g)
    1
  • berenjena (aprox. 300 g)
    1
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de bebida de soja (sin azúcar)
    200 g
  • de levadura nutricional (opcional)
    10 g
  • de ajo en polvo
    1 cucharada
  • de almendra cruda sin piel
    200 g
    200 g de anacardos crudos
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa ranchera vegana
  • de tofu firme
    200 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de bebida de soja (sin azúcar)
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de cebolla en polvo
    1 cucharada
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de perejil seco
    1 cucharada
  • de orégano seco
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 360 kcal / 1506 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 30.6 g
Carbohidratos 6.4 g
Fibra 5.8 g
Grasa saturada 3.5 g
Sodio 331.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...