Dispositivos y accesorios
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g queso cheddar en trozos
-
750 g de agua
-
500 - 600 g patatas con piel lavadas
-
250 g de cebolla en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
1884 kJ /
450 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Coliflor con bechamel
55min
Pudin de brócoli
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Pastel de repollo
45min