Versiones compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 54.82 g
- Carbohidratos
- 11.79 g
- Grasa
- 21.88 g
- Fibra
- 5.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Brazo de bacalao
1h 30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Salmón en piriñaca
35 min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min