Versiones compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 54.82 g
- Carbohidratos
- 11.79 g
- Grasa
- 21.88 g
- Fibra
- 5.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Salmón en piriñaca
35min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min