Versiones compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 54.82 g
- Carbohidratos
- 11.79 g
- Grasa
- 21.88 g
- Fibra
- 5.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min