Dispositivos y accesorios
Tirabeques crujientes y picantes
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.49 g
Calorías
736 kJ /
176 kcal
Grasa
14.15 g
Fibra
3.18 g
Carbohidratos
8.58 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Curry indio de rape
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Crema de hinojo
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min