
Dispositivos y accesorios
Tirabeques crujientes y picantes
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de azúcar moreno10 g
-
dientes de ajo6
-
de raíz de jengibre fresca10 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de tirabeques frescos y tiernos400 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de salsa de soja40 g
-
de semillas de sésamo negro½ cucharada
-
de semillas de sésamo blanco½ cucharada
-
de guindilla seca desmenuzada½ cucharadita
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
736 kJ
Proteína
3.49 g
Grasa
14.15 g
Carbohidratos
8.58 g
Fibra
3.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Sopa de miso
25min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min