Dispositivos y accesorios
Tirabeques crujientes y picantes
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.49 g
Calorías
736 kJ /
176 kcal
Grasa
14.15 g
Fibra
3.18 g
Carbohidratos
8.58 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Crema de hinojo
30min