
Dispositivos y accesorios
Tirabeques crujientes y picantes
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de azúcar moreno10 g
-
dientes de ajo6
-
de raíz de jengibre fresca10 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de tirabeques frescos y tiernos400 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de salsa de soja40 g
-
de semillas de sésamo negro½ cucharada
-
de semillas de sésamo blanco½ cucharada
-
de guindilla seca desmenuzada½ cucharadita
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
736 kJ
Proteína
3.49 g
Grasa
14.15 g
Carbohidratos
8.58 g
Fibra
3.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de hinojo
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sopa de miso
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry indio de verduras
40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Sopa de miso con vegetales
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h