
Dispositivos y accesorios
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos250 g
-
diente de ajo1
-
hojas de lima kaffir secas2
-
de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 trozo
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir5 - 6 ramitas
-
chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)½ - 1
-
de curry en polvo (ver receta básica)2 cucharaditas
-
de aceite de girasol20 g
-
de leche de coco100 g
-
pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)1
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de salsa de pescado1 cucharadita
-
de zumo de lima20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
150 kcal /
627 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
7.3 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Mejillones al curry
30min
Rape al curry verde
1h 10min
Pasta de curry verde
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min