Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de leche de coco
- 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 20 - 30 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Curry de gambas
30 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Sopa thai de pollo
30 min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min
Mejillones al curry
30 min