
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de arándanos frescos75 g
-
de manzana fuji (sin piel y sin semillas), en cuartos500 g
-
de tomate maduro (corazón de buey), en trozos500 g
-
de cerezas deshuesadas100 g
-
de vinagre de vino tinto añejo5 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 pellizco
-
de cubitos de hielo300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
654 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
24.8 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
223.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas frías
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de melón
15min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min