Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de arándanos frescos
- 500 g de manzanas fuji, sin piel y sin semillas, en cuartos
-
500
g de tomate (corazón de buey) en trozos
o 500 g de tomates pera cortados por la mitad - 100 g de cerezas deshuesadas
- 5 g de vinagre de vino tinto añejo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 223.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Sopa fría de melón
10 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de mango
15 min