Versiones compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Alcachofas a la romana
50 min
Judías verdes con tomillo
1h 10 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Ensalada de algas y setas
40 min
Gazpacho de melón
10min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min