
Dispositivos y accesorios
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco8 ramitas
Aliño
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomates secos en aceite20 g
-
anchoas en aceite3
-
de vinagre2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra5 cucharadas
Ensalada
-
tomate maduro en dados (aprox. 200 g)1
-
de tomates secos en aceite en tiras40 g
-
de maíz en conserva150 g
-
de agua250 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm250 g
-
de tirabeques250 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
anchoas en aceite en trozos4 - 5
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
152 kcal /
637 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
9.9 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España

Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Mejillones al limón
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min