Dispositivos y accesorios
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
8 ramitas perejil fresco
Aliño
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de tomates secos en aceite
-
3 anchoas en aceite
-
2 cucharadas de vinagre
-
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
-
1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
-
40 g de tomates secos en aceite en tiras
-
150 g de maíz dulce en conserva
-
250 g de agua
-
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
-
250 g de tirabeques
-
250 g de cubitos de hielo
-
4 - 5 anchoas en aceite en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
637 kJ /
152 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Salteado de chipirones con kale
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Acelgas y ajetes con huevos
40min