Versiones compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min