
Dispositivos y accesorios
Rape al curry verde
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de dientes de ajo10 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
de lemon grass fresco en trozos pequeños5 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de cúrcuma molida2 pellizcos
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de caldo de pescado80 g
-
de leche de coco250 g
-
de zumo de lima20 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de salsa de pescado (opcional)1 cucharadita
-
algas wakame deshidratadas5 g
-
cilantro fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
26 g
Grasa
5.2 g
Carbohidratos
5.5 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
369.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa americana
1h
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rape al oporto
50min
Curry indio de rape
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min