Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (opcional)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 369.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30min