
Dispositivos y accesorios
Rape al curry verde
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de dientes de ajo10 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
de lemon grass fresco en trozos pequeños5 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de cúrcuma molida2 pellizcos
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de caldo de pescado80 g
-
de leche de coco250 g
-
de zumo de lima20 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de salsa de pescado (opcional)1 cucharadita
-
algas wakame deshidratadas5 g
-
cilantro fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
26 g
Grasa
5.2 g
Carbohidratos
5.5 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
369.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Curry indio de rape
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min