Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (opcional)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 369.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Berberechos al cava
25 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Curry indio de rape
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema con rape y gambas
30 min
Allipebre de rape
45 min