Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade

Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade

4.1 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
    1 lata pequeña
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar
    60 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    100 g
  • diente de ajo
    ½ - 1
  • de alcaparras
    50 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de espárragos blancos frescos gruesos
    200 - 250 g
  • de espárragos verdes frescos gruesos
    200 - 250 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • huevos
    4
  • de agua
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 330 kcal / 1380 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 29.4 g
Carbohidratos 3.5 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 4.9 g
Sodio 1895.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...