
Versiones compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Sodio
- 1895.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h