Dispositivos y accesorios
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de alcaparras
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
-
200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1895.6 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Txangurro
1h 10min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape al oporto
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h