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Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)1 lata pequeña
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar60 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
diente de ajo½ - 1
-
de alcaparras50 g
-
de zumo de limón15 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de espárragos blancos frescos gruesos200 - 250 g
-
de espárragos verdes frescos gruesos200 - 250 g
-
de sal2 pellizcos
-
huevos4
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
330 kcal /
1380 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
3.5 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
4.9 g
Sodio
1895.6 mg
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Revista Thermomix nº 138
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