Brandada de judías blancas

Brandada de judías blancas

4.6 39 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    75 g
  • dientes de ajo
    2
  • ñora sin tallo ni semillas
    1
  • avellanas
    5
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
    150 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de vinagre
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 211 kcal / 884 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 11.8 g
Fibra 5.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...