
Dispositivos y accesorios
Brandada de judías blancas
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
dientes de ajo2
-
ñora sin tallo ni semillas1
-
avellanas5
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)150 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de vinagre20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
211 kcal /
884 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de calabacín con habitas
20min
Crema de hummus con mejillones
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Crema de calabaza con curry
35min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Estofado de berenjena picante
30min