
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 94 kcal / 397 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 114.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h