Dispositivos y accesorios
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Prep. 15min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en brunoise
-
100 g de pimiento rojo en brunoise
-
200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
114.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
397 kJ /
94 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pudin de perdiz
26h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h