Huevos a la húngara

Huevos a la húngara

3.8 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
16 unidades

Ingredientes

  • huevos (L), cocidos
    8
  • de patata en rodajas de 1 cm
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche entera
    150 g
  • anchoas en aceite
    6
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
Salsa tártara
  • de aceite de oliva
    200 g
  • huevo (L)
    1
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de vinagre de manzana
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    2 cucharadas
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pepinillos en vinagre
    40 g
  • manzana Golden pequeña
    1

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 208 kcal / 871 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 18.7 g
Carbohidratos 5.8 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 4.8 g
Sodio 351.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...