
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos (L), cocidos
- 300 g de patata en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche entera
- 6 anchoas en aceite
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Salsa tártara
- 200 g de aceite de oliva
- 1 huevo (L)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 1 manzana Golden pequeña
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 208 kcal / 871 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 351.7 mg
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